Win10 時間同步錯誤

今天買進了新的夥伴,ACER S3-371 筆記型電腦,舊的電腦因為LCD 壞掉,無法讓我帶出門使用,因此忍痛買了新的筆記型電腦,拿回家的第一件事情就開始進行工作上會使用到的軟體安裝,在開機的時候有發現為什麼時間是在下午的13點XX分,明明現在就是晚上的 22點左右,本來不以為意,想說過一下子應該時間會自動同步正確,但是過了10分鐘仍然是維持在13點,看起來應該是同步時間的功能有點問題,因此嚐試到”日期和時間“內的”網際網路時間“,然後換換看伺服器,從原來的 time.windows.com 改為 time.nist.gov,然後一切都正常了,太好了就這樣子吧~(ps.還好有兩台可以換XD)

時間異常,不會同步

0815_01

將伺服器由原來的 time.windows.com改為 time.nist.gov ,在按下立即更新0815_02

一切都恢復正常了

0815_03

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s