同軸電纜線 再見

隨著 youtube 及其他網路電視變豐富,對於第四台的需求也隨之降低(其實平常也沒什麼在看),因此我在1年前已經停掉了我的第四台,停了1年好像其實對生活也沒什麼差別,其實看路的資訊還不錯,可以選擇自己要看的東西,而不是被動的接收。而且不看電視變成了習慣…蠻好的

youtube

20180715-01

在我目前住的地方,由於電視後沒留可以走同軸電纜線的孔位,因此在過去我們是拉了一條明線,從有同軸電纜線的位置走到電視後面,在把地上用收線的膠條整理好,隨然這情況已經很久了已經習慣,隨著沒有再看有線電視了,同軸電纜線也沒有留著的必要了。我想再5~10年應該有線電視應該就會全面轉為網路電視了吧…同軸電纜線來送電視訊號這事情應該會走入歷史…

膠條整理線材

20180715-03

同軸電纜線 bye bye

20180715-02

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s