[有的沒的]DIY 一個藍芽喇叭(三)關於藍芽

     有了電池供電的方式後,接下來要找播放音樂的電子料,由於要透過藍芽喇叭播放音樂,需要的電子元件有 (1)藍芽音頻模組 (2)音頻放大器 ,需要將此二個設備組合在一起,因此接下來開始找尋合適的材料。

    由於合適的材料相當的多元,在露天逛著逛著發現有這種藍芽音頻+放大器整合成一片板子,而且還可以使用 Linein 的方式接入音樂,還蠻不錯的,看起來是可以直接把喇叭接上去,就變成一組藍芽喇叭了很方便,而且價格也才約3~4百元之間,價格上還可以接受,就下單買回來玩玩。

image

    拿到了,接上我的 Speaker 測試,試起來沒有什麼特別的問題,個人覺的如果有可以變更藍芽設備的名稱 (路上找不到晶片的 datasheet ……想動手…怕直接弄掛了..)會更好 ^_^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s